【ジャックまま】店舗のご案内

ジャックママのサロン概要

■ 東京サロン

郵便番号 〒153-0062
所在地 東京都目黒区三田1−2−11
電話番号 03-3441-8448
FAX番号 03-3441-8448
営業時間 10:00〜21:00
定休日 不定休
東京サロン


■ 大阪サロン

郵便番号 〒542-0086
所在地 大阪市北区中崎西1-8-9
電話番号 06-6940-6370
FAX番号 06-6940-6370
営業時間 10:00〜19:00
定休日 不定休
大阪外観写真大阪施術部屋写真

ページのトップへ戻る

ジャックママのアクセスマップ

■東京サロン

大きな地図で見る
※申し訳ありませんが、当サロン専用駐車場はございません。

■大阪サロン

大きな地図で見る
■交通機関をご利用の方
地下鉄谷町線 「中崎町駅」が便利です。

中崎町駅4番出口から徒歩5分。↑黒い建物が目印です。

プライバシーポリシー width=

当サロンでは、個人情報の重要性を認識し、以下の取り組みを実施致しております。

当サロンを運営する株式会社CECIL(以下「当社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1)  ご質問等に対する回答及び資料送付
(2)  ご注文いただいた商品の発送
(3)  イベント情報、各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】株式会社CECIL
〒455-0025 愛知県名古屋市港区善進本町19 アトランティック荒子川B棟

7.組織・体制

当社は、個人情報管理責任者を選任し、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

ページのトップへ戻る

バストアップの方法、エクササイズが口コミや体験談で評判【ジャックまま】のお問い合わせはこちらから

口コミや体験談で評判の方法、エクササイズの【ジャックまま】のメールのお問い合わせ